Tartine Papillon au Kiri Bio et fruits
Ingrédients: 1 tranche de pain de campagne Bio 1 portion de Kiri Bio 1 fraise 1 nectarine jaune Quelques myrtilles 1 brin de ...
Cuisine
Gratin de gnocchis aux petits pois, courgettes, oignons et sauce fromagère nature La Vache qui Rit
Pour 4 personnes Temps de préparation: 20minutes Temps de cuisson: 30minutes 1 sachet de 200g de sauce fromagère nature La Vache qui Rit ...
Cuisine
La Pavlova fraises et framboises à la crème entière 35% de m.g. « Idéale à fouetter » de Candia
Pour sublimer sa nouvelle crème, Candia propose une revisite ultra simple et printanière de la mythique Pavlova aux fruits rouges. Ingrédients pour 4 ...
Cuisine
La recette des crêpes au sirop Monin
Nombre de portions : 6 crêpes 50 ml de sirop de MONIN 150 ml de lait 1 œuf 100 g de farine 1 ...
Cuisine
Bûche Noël Pomme Vanille et Nutella
Ingrédients pour 18 personnes • 3 jaunes d’œuf • 100g de sucre • 250g de lait entier • 300g de crème fleurette • ...
La recette Belledonne Sablé pêches, verveine et chantilly est à croquer
Voici une recette simple et rafraîchissante que les petits gourmands vont Ibeaucoup apprécier. INGREDIENTS : Confit pêche & citron vert : 140g Pêches ...
Cuisine
Recette des cannellonis à l’Appenzeller
Ingrédients: 2 poireaux 150g de porc (échine, filet mignon ou autre farce) 100g d’Appenzeller râpé, 20g de beurre, 25cl de lait, 1 c ...
Cuisine
Rillettes de thon à l’AOP Fourme d’Ambert
Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes 280 g de thon au naturel en conserve 100 g d’AOP Fourme d’Ambert 1 échalote finement ...
Cuisine
Délicieuses Gaufres aux farines d’avoine et de souchet Mon Fournil
Une recette de gaufres synonyme de gourmandise ! Découvrez de nouvelles saveurs grâce à la farine d’avoine et à la farine de ...
Cuisine
Recette des Echaudés ou Janots du Tarn
Ingrédients pour 15 pièces – 500g de farine – 2 œufs – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 10g d’anis – 1 ...