recette_vache_qui_rit_

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 20minutes

Temps de cuisson: 30minutes

1 sachet de 200g de sauce fromagère nature La Vache qui Rit

500g de gnocchis

500g de petits pois frais ( à écosser )  2 courgettes

5 oignons nouveaux

1 filet d’huile d’olive

sel & poivre

La recette
– Epluchez et émincez les oignons nouveaux puis lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites revenir le tout pendant 15 mintes dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
– Préchauffez le four à 200°, en mode grill. Ecossez les petits pois puis faites les cuire 3 minutes dansSauce_nature une casserole d’eau bouillante. Réservez.
– Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les gnocchis puis mélangez-les avec les courgettes, oignons, les petits-pois et les 3/4 de la sauce fromagère nature La Vache qui Rit
– Versez dans un plat à gratin puis recouvrez du reste de sauce. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Informations
– Sauce fromagère nature La vache qui Rit: 200g: 2,39euros

 

Rendez-vous au Domaine de Chaalis les 10,11 et 12 juin prochains pour fêter la rose

Article précédent

Bonne fête papa avec Naturhôna, Kapten et Esteban

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Cuisine