Sable__peche

Voici une recette simple et rafraîchissante que les petits gourmands  vont Ibeaucoup apprécier.

INGREDIENTS :

Confit pêche & citron vert : 140g Pêches au sirop 45g Sucre semoule, 1cuil. à café Jus de citron vert

Sablé : 180g de sablé nature Belledonne et 60g de beurre.

Chantilly : 30cl de crème fraîche 40g de sucre glace, ½ citron vert 1 zeste de citron vert 500g de pêches au sirop.

En détail

1- Montez la chantilly au fouet en mélangeant la crème fraîche très froide et le sucre glace. Rajoutez le jus d’un demi-citron vert et le zeste d’un citron vert. 2- Réservez la préparation au frais. 3- Réalisez le confit de pêche en mixant 140g de pêches, 45 g de sucre et 1 cuil. à café de jus de citron vert. 4- Faites cuire 7 min environ à feu moyen. Filmez et gardez au frais. 5- Réalisez le sablé , en mixant 180g de sablé nature et de 60g de beurre fondu. Bien tasser dans un cercle à tarte et faites cuire à blanc 5 minutes à 180°C 6- Étalez le confit sur le sablé refroidi. 7- Sortez la chantilly et avec un poche à douille, dressez votre préparation. Déposez des quartiers de pêche sur la chantilly bien froide, zestez un peu de citron vert.

Informations
La e-boutique propose tablettes, produits festifs mais aussi biscuits et chocolats. Vendus habituellement en vrac dans les magasins bio, les biscuits sont proposés sur la e-boutique en format économique dans des cartons de 1.5kg. Pour Biscuits_emballs_Belledonnerépondre aux attentes des consommateurs sur le e-commerce, Belledonne a décliné son offre avec 2 nouveaux formats de biscuits : • GÉNÉREUX ( entre 320 et 360 g) pour offrir ou partager • DÉCOUVERTE (entre 120g et 180g)

 

 

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