Stéphane Dumont ouvre son premier Homard & Chips parisien en plein cœur du 6ème arrondissement.
Notre avis
Belle découverte que ce restaurant  » familial » situé à côté de la célèbre Closerie des Lilas!
L’accueil y est sympathique , le décor chaleureux ( beaucoup de chaises, tables de récup…)
Les  plats sont délicieux.
Tout est préparé à la commande donc super frais. Les prix sont quant à eux très abordables.
Une adresse originale à retenir.
Homard & chips
« Homard & Chips » est   un restaurant de homards, démocratisé  qui propose un concept unique en France, inspiré du traditionnel « fish & chips », de nos voisins britanniques.
Ici tous les codes sont cassés, la c
uisine est décomplexée et le luxe est proposé à un prix très abordable.
uisine est décomplexée et le luxe est proposé à un prix très abordable.Chez Stéphane Dumont pas question de manger du homard canadien ou américain! Le chef se fournit chez les pêcheurs car chez Homard & Chips la seule star est le  homard Bleu Européen, pêché sur les côtes bretonnes!
En cuisine 
Stéphane Dumont propose une formule imbattable à 20€  composée d’un demi homard bleu européen (environ 250 grammes) poêlé au beurre de cristaux de Guérande, accompagné de frites maison à volonté.
Pour les plus épicuriens, un homard 
au kg à 69 euros, rôti au beurre demi-sel, flambé à discrétion au whisky, au cognac ou à l’armagnac.
au kg à 69 euros, rôti au beurre demi-sel, flambé à discrétion au whisky, au cognac ou à l’armagnac.Il y a aussi le plat signature de la maison qui a donné lieu au nom du restaurant, le Homard & Chips : queue panée façon Fish & Chips et corps juste rôti au four.
Enfin,  Stéphane  propose également du homard  ( of course!) décliné en salade, en accras, rillettes ou burger. What else?
Informations
Homard & Chips ,165 boulevard du Montparnasse 75 006 Paris Tél. : 01 42 39 08 28
Quand ?
Du lundi au dimanche de 12H à 14H30 et de 19H à 22 H 30
La formule du midi:
– Le demi-homard ( 250G) + frites+ café: 20€
– Le demi-homard & frites ( le soir): 20€
                                                        
    					









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