Le restaurant Truffes Folies situé rive gauche s’offre pour ses 10 ans un petit frère rive droite.
Félicitations pour l’ouverture de ce second restaurant qui est aussi succulent que le premier. Tout y est parfait et ce dans la plus grande simplicité. Cyril Bocciarelli en s’ associant à son chef , Nicolas Orlando un sicilien passionné, originaire de Caronia, nous livrent au 48 rue de Berri une adresse discrète, incontournable aussi car gourmande et originale.
Chaque jour, au déjeuner ou au dîner voici une idée des mets qui vous attendent: plat du jour truffé, un plat
eau de fromages composé de Brie truffé maison, camembert aux Truffes, Brillatsavarin truffé ou encore crème brûlée, tiramisu, brioche façon pain perdu caramel beurre salé, le tout passé au tamis de la truffe.
fine ainsi qu’un traiteur où l’ on peut shopper, des tagliatelles à la truffe noir d’ été, des incontournables huiles d’ olive mais aussi des condiments, des risottos, des sels, tous type de fromages ou encore des foies gras etc…










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