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Le Grand Café Fauchon , place de la Madeleine à Paris, est sur son 31 avec l’arrivée des beaux jours. C’est sur son élègante terrasse ensoleillée que le rendez-vous est donné pour des festivités estivales où partage et détente donnent le  » la » à gourmandise.

Un petit conseil: Prenez le temps d’un plaisir glactriporteur_glace_é, sur place ou à emporter…

Saveurs détonantes, rafraîchissantes et acidulées : on adore

Cet été, les célèbres macaParfums_macarons_ete_2023cStairway_Managementrons FAUCHON se déclinent en crèmes glacées. Au choix, neuf parfums de sorbets et crèmes glacées artisanaux français, au lait frais de la ferme Marguerite, située au pied des Pyrénées.

Mais aussi: Les sorbets framboise de la Vallée du Rhône, fruit de la passion, citron yuzu et les glaces café « blanc », pistache aux éclats de pistache, chocolat grand cru Guanaja 70% cacao, vanille Bourbon et madeleine de Cglace_9_biscStairway_Managementommercy.

Pour les amoureux de pâtisserie, l’iconique Bisou-Bisou (chocolat blanc, menthe poivrée, coulis de fruits rouges, biscuit croustillant aux amandes). La version crème glacée sera à découvrir durant tout l’été : une création disponible exclusivement au Grand Café Fauchon.Glace_Bisou_Bisou_-_ete_2023cStairway_Management

 

 

Informations
Fauchon, Place de la Madeleine,11, 75008 Paris. tél: 07 78 16 15 40. www.fauchon.com

Glace_MadeleinecStairway_ManagementGLACES & SORBETS : 4€ la boule / Topping macaron : 2€ / Autres toppings : 1€

Tous les jours à partir de 11h

www.hotel-fauchon-paris.fr

 

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