REINE_DE_DIJON_ET_YUKA

Pour son 180° anniversaire, Reine de Dijon ( 3ème fabricant de moutarde en France), se réinvente.

Reine de Dijon s’offre un relooking
Engagée localement, la marque soutient la filière agricole qui a relancé la production de graines de moutarde en Bourgogne.
Authentiques et saines, elle propose des moutardes aromatiques très tendance …

MADE_IN_BOURGOGNELa nouvelle collection se compose de 12 recettes à la texture très onctueuse : à l’ancienne, de Dijon, cassis, au miel, provençale, herbes de Provence, aux noix, au curry, au poivre noir de Madagascar, aux 5 plantes, au piment d’Espelette, à l’ail et au romarin.

Informations
Prix: à partir de 1,40€
Reine de Dijon est disponible dans les épiceries fines, dans les boutiques de produits du terroir ou de produits bio .
Sachez que la moutarde est l’une des épices les plus cultivées et les plus utilisées dans le monde depuis deChamps_de_moutarde_1s siècles.
Reine de Dijon utilise aujourd’hui la graine brune Brassica Juncea pour élaborer ses moutardes. Cette graine est minuscule puisqu’il faut environ 300 000 graines pour faire 1kg de moutarde!
Sur la photo: champ de moutarde

 

 

On craque pour les colliers de Fanny Fouks, du Manège à bijoux, des Néréides

Article précédent

Celio est Visionnaire

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés