Couleurs, saveurs… Les tables de fêtes se font joyeuses et insolites cette année chez Christophe Roussel .
En détail selon communiqué
LE CHOCOLAT
Christmas Caribou
Avec son look à la fois minimaliste et très pop, son nez rond et ses lunettes de choc, ce Christmas Caribou est faussement sage… A l’intérieurde son œuf (en chocolat au lait pur République Dominicaine,46 % de cacao) se dissimule un joyeux mix de bonbons chocolatés et de fruits secs enrobés de chocolat… Délicieusement surprenant !
hauteur 16 cm, 32€.

Western party
Option « Far Ouest » pour cette boule de neige posée dans un décor de cartoon… Chapeau stetson et socle en chocolat au lait 33 % de cacao (grand cru Madagascar), décorations recouvertes de cacao pulvérisé : tout se mange – même le cactus – dans ce petit monde délicieusement décalé… A l’intérieur de la boule de Noël, dragées chocolatées et fruits secs torréfiés.
hauteur 12 cm environ, 25€.
L’arbre-flocon
Glamour, délicat et poétique, Christophe Roussel revisite le centre de table en version « arbre de Noël
et flocons de neige ». Composé exclusivement de cacao grand cru, ce présentoir à chocolats offre des lignes parfaites et une structure design, pour une place centrale sur les tables de fête.
et flocons de neige ». Composé exclusivement de cacao grand cru, ce présentoir à chocolats offre des lignes parfaites et une structure design, pour une place centrale sur les tables de fête.hauteur 27 cm, 25 €.Vendu avec un ballotin de chocolats assortis 250 grammes (22 €).
LA PATISSERIE
Attention, bûches aux supers pouvoirs !
Light et super vitaminées, les bûches aux agrumes et aux fruits frais.

Les bonnets surprise
Sous ces petits dômes rouge et blancs rappelant le bonnet du Père Noël, des parfums étonnants et vitaminés :cranberry, acérola et cheesecake. A croquer sans hésiter avec le pompon-chou, garni de crème légère!
création en série limitée, pour 6 personnes- 60 €.
Noël au balcon

Design et structurée, cette bûche aux couleurs du soleil fait voyager les papilles entre l’île de Saint Domingue pour le chocolat au lait grand cru et l’hémisphère sud pour les fruits de la passion. L’ensemble est relevé d’une pointe d’estragon. Une audace réussie !
bûche pour 6 personnes- 36 €.
Extrême ludique (saison 6)

Le caramel à la fleur de sel de Guérande sublimé à travers une étonnante déclinaison de textures : crémeux, mousse et croustillant. Pour un moment de communion unique avec le chocolat noir grand cru du Ghana… Le plus : une déco explosive à planter au dernier moment !
création en série limitée, vendue avec le kit de décoration. Pour 6 personnes 40 €.
Les bûches sont en vente uniquement dans l’Ouest….Dommage!
La Baule / 6, allée des Camélias & 19, avenue de Gaulle
Guérande / 26, rue Saint-Michel
Epiphanie : design carré et saveurs fruitées
Christophe Roussel a pour particularité de démarrer chaque début d’année avec des créations… au carré ! A l’intérieur de ces galettes des rois qui ne tournent pas rond, des garnitures vitaminées ! Lichi, noisette, orange confite, figue, …, place au pep’s pour démarrer 2014 !

Noisette / Ecorces d’oranges / Morceaux d’oranges confites
6 parts, 27 €.

Figue fraiche et sèche / Abricot
6 parts, 27 €

Lichi /Noix de coco / Fruit de la passion
6 parts, 27 €
En vente dans l’Ouest /
La Baule / 6, allée des Camélias & 19, avenue de Gaulle
Guérande / 26, rue Saint-Michel
Et à Paris, uniquement les 5 et 6 janvier à Montmartre /
Paris 18ème / 5 rue Tardieu
Informations
Les boutiques :
-Paris / Bar à chocolat, VIIe, 10 rue du Champ de Mars & Duo créatif avec Julie, XVIIIe (Montmartre), 5 rue Tardieu
-La Baule / 6, allée des Camélias & 19, avenue de Gaulle.
-Guérande / 26, rue Saint-Michel.
ATTENTION:
-Les bûches en vente uniquement dans l’Ouest:
La Baule / 6, allée des Camélias & 19, avenue de Gaulle
Guérande / 26, rue Saint-Michel
-Les galettes
En vente dans l’Ouest /
La Baule / 6, allée des Camélias & 19, avenue de Gaulle
Guérande / 26, rue Saint-Michel
Et à Paris, uniquement les 5 et 6 janvier à Montmartre /
Paris 18ème / 5 rue Tardieu











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