Toujours en quête de goûts authentiques et fidèle à son savoir-faire pour les créations culinaires, Oliviers&Co. a décidé de revisiter les fruits emblématiques des quatre saisons en les relevant délicatement d’épices ou de vinaigre balsamique… dans une gamme de confitures originales.
Une confiture d’automne composée de châtaignes et de poires, deux ingrédients typiques de l’automne, récoltés de septembre à décembre.
Origine : France
Ingrédients : fruits 55,8% (châtaigne 36,7%, poire 19,1%), sucre de canne, noix 1,4%, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Sichuan 0,14%
Prix : 6,90€ (250g)
Une confiture d’hiver composée de clémentines et de cannelle. Cultivée et récoltée entre novembre et février dans le bassin méditerranéen, la clémentine est réputée pour son goût à la fois acidulé et sucré qui rafraîchit le palais !
Origine : France
Ingrédients : clémentines 55,4%, sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, cannelle en poudre 0,4%, gélifiant : pectine de fruits
Prix : 6,90€ (250g)

Une confiture d’été composée de produits caractéristiques du bassin méditerranéen récoltés entre juin et octobre… Ce qui permet de sublimer les textures juteuses et notes parfumées de la figue et du melon.
Origine : France
Ingrédients : fruits 59,2% (figue 33,1%, melon 26,1%), sucre de canne, acidifiant : jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits, arôme naturel vanille liquide 0,1%, badiane 0,09%
Prix : 6,90€ (250g)











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