Cette année,
Jadis & Gourmande se lance dans la couture et sort sa collection « Pâques-Printemps 2015 » en Haute Gourmandise.
Tous les oeufs sont garnis d’un assortiment de chocolats de Pâques (fritures, oeufs praliné et caramel, oeufs nougatines).
De 90 g à 600 g / De 10,60 à 64,50 €
www.jadisetgourmande.fr



Oeuf 20 cm : 119€
Oeuf 14 cm : 76€
Lapin : 34€/ 66€
sujet garni
© Samantha Montalban
http://jacquesgenin.fr/fr/
Tout en finesse, il est joliment décoré à la glace royale et parsemé de pétales cristallisés de rose. Au chocolat noir, il surprend par ses accents corsés qui rappellent la châtaigne et les raisins secs. A l’intérieur, cet Oeuf bijou cache des trésors de friture : noir, blanc et dulcey, un merveilleux chocolat blanc au spéculos !
Oeuf 18 cm /400gr : 71€

Un entremet Pâquerette de 6 parts sur un biscuit au cacao.
Recette signée par le chef Philippe Gauvreau**, édition du Guide Michelin 2014.
13.95 € – En commande sur le site de Toupargel

Cette année, les cloches ont déposé chez BELVAS chocolatier belge des gourmandises chocolatées dans la plus pure tradition (lapin, petits oeufs…),
Petits oeufs : 4,99€
Lapin de 60 g : 2,49€
Lapin de 200 g : 5,99€
Lapin et poulet de 100 g : 3,49€
Assortiment de 4 figurines de 30 g : 4,79€
À offrir aux plus grands

Les ballotins:
Un savoureux coeur caramel, une moka blanche, une mainIls contiennent 8 des meilleures pralines BELVAS, avec notamment caramel et une large gamme des pralines Manon telles que la Manon Coco, Orange, Feuillantine, Amande…
Toutes ces pralines sont aussi bio, sans gluten et Fair Trade.
8,99€ le ballotin de 200 g
Les chocolats Belvas sont disponibles dans les boutiques bio et notamment dans les enseignes bio Les nouveaux Robinson, Bio Génération et Retour à la Terre.
Le dimanche 5 avril, la Maison Henri Le Roux propose l’œuf « Goma », un mariage d’amour entre la Bretagne et le Pays du Soleil Levant.
Taillé en forme de menhir, l’œuf « Goma » est décoré avec des graines de sésame. « Goma » signifie d’ailleurs sésame en japonais. Il est une déclinaison du bonbon de chocolat « Goma », praliné au sésame blanc du Japon.
Posé sur un socle de couverture de chocolat, l’œuf « Goma » est d’une consistance croustillante et parfumée avec des éclats de nougatine et de graines de sésame, le tout relevé par une pointe de sel de Guérande. IL est garni de mini-poissons et de mini-crustacés en chocolat noir et chocolat au lait, pour le plaisir de tous les gourmands, petits et grands.
En boutique et sur le site de la Maison Henri Le Roux :
www.chocolatleroux.com
Poids : 200 g / Hauteur : 15 cm
Cacao : 62 %
Prix de l’œuf « Goma » : 30 euros











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