La laiterie de Paris est menacée de fermeture pour des raisons multiples et surtout financières.
Crée en 1951, la société Paris Lait est l’unité de transformation de la coopérative Les Producteurs laitiers d’Ile de France regroupant notamment la Ferme de Viltain et la Ferme de Bissy.
Dotée d’une usine de 3000m2, de quatre salles dédiées et 8 lignes de production, Paris Lait excelle dans les métiers du lait, laits aromatisés, yaourts, yaourts à boire, fromage blanc, des desserts avec son riz au lait unique, sa crème aux œufs si fondante, ses œufs au lait si exceptionnels, son « Foufou » si foufou, son Tiramisu incomparable et bien sûr sa très réputée mousse au chocolat. Talent et Saveurs d’Ile de France.
Aujourd’hui vous pouvez sauvez la dernière laiterie d’Ile de France en achetant ses yaourts !
Au 26 février et après seulement 15 jours d’opération, l’aide à Paris Lait a dépassé 20 000 €.
En passant une commande de soutien d’un yaourt au prix symbolique de 2€
Yaourts, yaourts à boire, mousses au chocolat et lait frais sont disponibles au magasin d’usine improvisé.
Ouvert du lundi au vendredi de 14h à 17h00 et le samedi de 9h à 12h
http://www.ilfautsauverparislait.fr/











Commentaires