La saison des pique-niques est lancée. L’occasion de découvrir le meilleur des plats d’été élaborés par Valérie Wolf, fondatrice du blog AiL MA COCOTTE ! en version nomade. Après le succès de ses paniers apéros, AiL MA COCOTTE ! renouvelle sa tradition du pique-nique avec gourmandise et raffinement. Au menu : Salades fraîches, cakes ou tartes…toutes les préparations transformées sont « maison »et cuisinées avec amour. Les produits de qualité, bio le plus souvent, sont ultra-frais et sourcés par Valérie chez des petits producteurs. Le panier écoresponsable contient de la belle vaisselle (assiette de Gien etc…) et d’autres petites surprises. On adore.
noires, une salade de fraises, framboises et kiwi ou une salade de pêches, framboises et verveine, une torsane (baguette bio au levain), de l’eau (0,5 litre/personne), un thermos de café (un expresso/pers.)
tes et lardons, une salade de fraises, framboises et kiwi ou des petits fondants croustillants au chocolat, une torsane (baguette bio au levain), de l’eau (0,5 litre/personne), un thermos de café (un expresso/pers.)
dons, un chèvre (fermier et parfaitement affiné), une salade de pêches, framboises et verveine ou un crumble aux fraises et à la rhubarbe, une torsane (baguette bio au levain), de l’eau (0,5 litre/personne), un thermos de café (un expresso/pers.).– Clin d’œil à nos amis à quatre pattes, ils ont droit eux aussi à leur moment gourmet grâce à un kit pour chien composé d’un os (dentastick de Pedigree), d’une carotte et d’une gamelle pour l’eau.

on (Paris et 92) et boissons. Commandes 48h à l’avance. Le panier est à renvoyer sale dans un pochon fourni.









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