Tartines_Kiri

Ingrédients:

1 tranche de pain de campagne Bio

1 portion de Kiri Bio

1 fraise

1 nectarine jaune

Quelques myrtilles

1 brin de ciboulette

Pour 1 tartine: Temps de préparation: 10minutes

Pour grands et petits
– Tartiner le Kiri Bio sur la tranche de pain
– Couper la fraise dans la hauteur en 4 fines tranches pour former les ailes du papillon . Couper une forme de goutte et un petit rond dans la nectarine pour former le corps et la tête du papillon.
– Découper des petites bandes dans la peau de la nectarine pour faire les rayures du papillon, et sa boKIRI_BIOuche.
– Couper des morceaux de myrtilles pour former les yeux, les antennes et les décorations sur les ailes du papillon.
– Assembler le papillon sur la tartine.
– Utiliser un brin de ciboulette pour former les antennes.
Informations
Kiri Bio: 2,30euros
Disponible en grandes surfaces au rayon  » fromage »

 

Dites adieu aux cernes et aux poches avec l’Eclat absolu pour les yeux de Nume-Lab Switzerland

Article précédent

Schär lance deux nouveaux produits pour une pause gourmande et sans gluten

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Cuisine