FourmeAmbert-RillettesThon_Sabine_Alphonsine

Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes 280 g de thon au naturel en conserve 100 g d’AOP Fourme d’Ambert 1 échalote finement hachée 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette Le jus d’un demi-citron jaune . Poivre 5 baies

La recette
Dans un petit saladier, déposez le thon au naturel.
Émiettez la Fourme d’Ambert. Mélangez, à l’aide d’une fourchette, le thon naturel, la Fourme d’AmbProduit_printemps_ete_1_RET__Sabine_Alphonsineert, le jus de citron, le piment d’Espelette, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez si besoin. Disposez-le tout dans un bol de présentation.
Servez ces rillettes à la Fourme d’Ambert avec des tranches de pain, des gressins ou des endives violettes.
Photo: Sabine Alphonsine
Informations

www.fourme-ambert.com

 

 

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