Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20minutes
Temps de cuisson: 30minutes
1 sachet de 200g de sauce fromagère nature La Vache qui Rit
500g de gnocchis
500g de petits pois frais ( à écosser ) 2 courgettes
5 oignons nouveaux
1 filet d’huile d’olive
sel & poivre
La recette
– Epluchez et émincez les oignons nouveaux puis lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites revenir le tout pendant 15 mintes dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
– Préchauffez le four à 200°, en mode grill. Ecossez les petits pois puis faites les cuire 3 minutes dans
une casserole d’eau bouillante. Réservez.
une casserole d’eau bouillante. Réservez.– Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les gnocchis puis mélangez-les avec les courgettes, oignons, les petits-pois et les 3/4 de la sauce fromagère nature La Vache qui Rit
– Versez dans un plat à gratin puis recouvrez du reste de sauce. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Informations
– Sauce fromagère nature La vache qui Rit: 200g: 2,39euros











Commentaires