Mon_Fournil-__gaufres_farine_avoine_et_souchet_0006_copie

 

Une recette de gaufres synonyme de gourmandise ! Découvrez de nouvelles saveurs grâce à la farine d’avoine et à la farine de souchet Mon Fournil.  Une recette facile et rapide à réaliser pour un petit-déjeuner ou un goûter healthy et gourmand.

En détail selon communiqué
Ingrédients:

Préparation: 10 minutes pour 6 personnes

  • Mélangez les ingrédients secs (les farines, le sucre, la levure et le sel) dans un grand saladier ou la cuve de votre robot.
  • Séparez le blanc du jaune et battez le blanc en neige.
  • Ajoutez le jaune et le beurre fondu à la préparation et mélangez.
  • Ajoutez le lait puis le blanc en neige délicatement.
  • Laissez reposer 1h minimum au réfrigérateur.Farine-AB-Souchet_0001-0x220-c-f
  • Pour la cuisson, huilez préalablement votre appareil à gaufres. Les plaques doivent être bien chaudes avant de verser la pâte. Laissez ensuite cuire 3 à 4 minutes, selon l’appareil utilisé.
  • Informations
    Retrouvez toutes les autres recettes avec les farines spéciales et les farines à pain sur : www.monfournil.fr

     

     

    Les nouveautés de Parogencyl pour prévenir des problèmes de gencives

    Article précédent

    Royal Canin Individualis:une solution nutritionnelle individualisée donnée sur le diagnostic vétérinaire

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés

    More in Cuisine