Pour les adeptes de chocolat et de recettes originales, Pyrex propose une recette à la fois saine et gourmande qui en ravira plus d’un : le choco cake !
Le Choco Cake est facilement réalisable avec la boîte haute Cook & Go.
Recette 
Ingrédients: : 100 g de farine – 75 g de poudre de noisette – 40 g de cacao en poudre – 80 g de pépites de chocolat – 4 cuillères à café de levure chimique, 4 cuillères à soupe de sucre – 280 g de compote de pommes.1min de préparation.  25min de cuisson. Une cuillère pour mélanger
Préchauffez votre four à 165°C . Mé
langez tous les ingrédients dans votre kit recette. Ajoutez 280gr de compote de pommes . Mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enfournez directement le plat Pyrex (sans le couvercle) 25 minutes.
langez tous les ingrédients dans votre kit recette. Ajoutez 280gr de compote de pommes . Mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enfournez directement le plat Pyrex (sans le couvercle) 25 minutes.
Informations
Boite Haute Cook&Go : 
– Capacité 0.8L / 12x12cm
– Garantie 10 ans
– Verre borosilicate Made in France
– Compatible : Four / Micro-ondes / Lave-vaiselle
– A partir de:  12,10€
– Disponible en GMS et sur www.pyrex.fr
                                                        
    					









Commentaires