Ingrédients pour 12 perosnnes:
– 250 g de farine
– 90 g de sucre glace
– 80 g de beurre pommade
– 25g de poudre de noisettes
– 70 g de Nutella
– 2g de sel fin
– 30g de sobacha mixés grossièrement ( sarrasin grillé)
– 1 oeuf
Délicieux biscuits de Noël
1) Sabler la farine, le sucre glace, le beurre, la poudre de noisettes, le sel et le sobacha ensemble, jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux puis ajouter l’oeuf
2) Former une pâte et l’étaler e
ntre deux feuilles de papier cuisson. Réserver au frais pendant 30minutes.
ntre deux feuilles de papier cuisson. Réserver au frais pendant 30minutes.3) Découper la pâte avec un emporte-pièce et enfourner pendant 10mn à 180°C
4) Laisser reposer puis ajouter une pointe de Nutella au centre du biscuit et disposer un autre biscuit au-dessus pour refermer.
Informations
– 1kg de Nutella: 5,44 euros











Commentaires