Visuel_vitrine_RELAKS_-_HD

Paris va vivre à l’heure norvégienne , le temps de quelques semaines,  en ouvrant de manière éphémère ( Re) Laks, une expérience gastronomique et lifestyle ouverte et accessible à tous du 19 au 26 novembre de cette année.

Ce lieu se trouve au 151 bis de la rue Cardinet dans le 17° arrondissement de la capitale.

En détail selon communiqué

Il offrira de multiples facettes inédites made in Norvège sous la houlette de la talentueuse chef Beatriz Gonzalez et mettra à l’honneur la bonne qualité des produits de la mer de Norvège. Il se déclinera également en un espaceToastlune_ceviche_de_saumon_fume_de_Norvege_poire_creme_de_cresson lounge cocooning avec projection d’aurores boréales.

 

Le saumon de Norvège à l’heure de l’apéritf… Ci-contre, le toast’lune ceviche de saumon fumé , poire, crème de cresson.

Informations
Le saviez-vous? Le saumon est le poisson préféré des Français et de leurs enfants.
Centre des produits de la mer de Norvège: www.poissons-de-norvege.frau
Où?: 151 Bis rue Cardinet 75017 Paris
Quand?: Du samedi 19 au samedi 26 novembre pour les déjeuners de 12h30 à 14h et les diners de 19h30 à 22h.
Brunch le dimanche de 12h30 à 14h
Pour plus de détails: rendez-vous sur : relaks.fr

Cubes_de_butternuts_et_son_saumon_de_Norvege_gravlaks

Cubes de butternuts et son saumon de Norvège Gravlaks

Emoi Emoi dévoile ses nouvelles affiches colorées

Article précédent

Vite on va voir Quintessence le spectacle équestre d’Alexis Gruss

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés