Le chef pâtissier Christophe Michalak revisite l’ICE KREAM et signe avec Canderel une irrésistible douceur d’été au look follement gourmand. Un challenge de taille pour un pâtissier et pourtant la mission est bel et bien remplie grâce au talent de Christophe Michalak et à la magie du Sucralose, cet édulcorant au goût délicieusement sucré…
Adresse : 60 rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
Metro : Ligne 7. Poissonnière ou Cadet
Bus : Ligne 43. Square Motholon
Vélib : Station 9001. 5 rue de Bellefond ou
Station 9113. 5 rue Bleu
Autolib : Juste en face…trop fort
Se garer : Garage de l’Exportation.
54 rue du Faubourg Poissonnière
En volant :
Latitude : 48.8753792 /
Longitude : 2.3482582999999977… Tout un programme pour une bonne dégustation
glace, compotée de fruits, chantilly, croustillant de sucralose et un zeste de citron vert…Succombez sans modération….











Commentaires