3D_pesto_rosso

 

Polli, c’est la marque d’une Italie telle qu’elle, naturelle et honnête, fondamentalement riche de ses saveurs. Celle des champs de tomates gorgées de soleil, des senteurs de basilic, des ruelles qui sentent bon la pizza et le café ristretto… Depuis 140 ans, Polli incarne cette Italie de « gusto » et travaillent les produits de qualité aux saveurs authentiques… véritables fleurons du patrimoine gastronomique italien. Polli arrive en France comme une véritable invitation au voyage en Italie, un voyage loin des clichés, riche de dégustations au fil des régions, un voyage vers l’authenticité et la qualité du goût !

En détail selon communiqué
Polli, à l’heure de la dolce vita l’antipasti authentique !
La gamme d’antipasti Polli :
Tomates séchées, Poivrons grillés aux aromates, Coeurs d’artichauts aux aromates, Oignons au balsamique, Tomates confites et câpres, Champignons grillés à l’huile, Peperoncini farcis au thon, Caviar de tomates séchées, Caviar de légumes et thon, Caviar de poivrons grillés, Caviar de tomates et ail.
CAVIAR DE POIVRONS GRILLÉS :3D_poivrons_grille
• Une consistance très riche avec de vrais morceaux de légumes (75% de poivrons frais).
• Des poivrons 100% italiens.
• Assaisonné au vinaigre balsamique de Modène AOP.
TOM ATES CONFITES ET CÂPRES :3D_tomateConfites
• Tomates confites au soleil des Pouilles.
• Des tomates 100% italiennes.
• Un assaisonnement aux câpres qui offre un goût unique.
• Disponible en 2014.

Pesto, Polli, forcément pesto !
Pesto, rien qu’à la musique de ce mot c’est toute la cuisine italienne qui résonne dans nos palais. Ce mot rythme avec gusto, basilico ou encore parmigiano, est forme la préparation culinaire la plus authentique de Ligurie à base de basilic frais, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromages.
La gamme des pesto Polli :
Pesto à la genovese, Pesto rosso, Pesto à la genovese sans ail, Pesto à la calabraise, Pesto ricotta et noix, Pesto aux légumes de l’été, Pesto aux courgettes.
PESTO AUX COURGETTES :
3D_pesto_courgette• Une consistance très riche avec de vrais morceaux de légumes (75% de poivrons frais).
• Des poivrons 100% italiens.
• Assaisonné au vinaigre balsamique de Modène AOP.

 

Sauces pour pâtes Polli, les sauces préférées des pâtes.
Les recettes de pâtes sont des incontournables de la cuisine italienne. Mais à quoi bon de bonnes pâtes italiennes sans « il migliore » des sauces qui vont avec ?
Les sauces pour pâtes polli :
Sauce arrabbiata, Sauce tomates et olives, Sauce tomates3D_sauceTomSeche et ail, Sauce tomates et poivrons, Sauce aux tomates séchées, Sauce aglio, olio e peperoncino, Sauce aux artichauts.
SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES :
• Une recette originale sur le marché.
• Les tomates séchées sont les antipastis préférés des Français.
• Riche en tomates séchées (35%).

Sauces pour risotto Polli, le risotto c’est illico !
Risotto, gusto, Parmigiano, ricotta, ces mots évoquent toutes les
saveurs de la cuisine italienne et donnent l’eau à la bouche. On
imagine rapidement une recette, du parmesan, des légumes, les
saveurs se mariant au riz…
Sauces pour risotto polli :
Sauce risotto tomates et parmesan, Sauce risotto tomates et basilic,
Sauce risotto tomates et artichauts
SAUCE RISOTTO TOMATES ET PARMESAN :3D_sauceRisottoTomParmesan
• Une recette qui se démarque par sa richesse en tomates.
• Son onctuosité et son liant sont donnés simplement par de la ricotta fraîche.
• Riche en Parmigiano Reggiano AOP.
• Une solution originale et savoureuse pour préparer rapidement un risotto.

 

Informations

Tous les produits Polli  :
• Prédilection des produits italiens.
• Pas d’OGM.
• Pas de conservateurs.
• Pas de colorants.

Le site :
www.polli.it

Princesse Sofia au coeur de leurs rêves de fillettes !

Article précédent

L’école de danse de l’Opéra de Paris -Grand Théâtre de Provence

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés