Pour les fêtes Audrey Grinal, fondatrice de WITH MIE., concept de finger food s’associe à Nicolas Paciello, chef pâtissier, fondateur de CinqSens Paris pour ravir tous les gourmands.

Guimauve Choco Vanille

Ils proposent en exclusivité deux fingers guimauve enrobés de chocolat :

– Finger Guimauve Choco Vanille

– Finger Guimauve Choco Noisette

Plus sur With Mie. : 

 WITH MIE. est un concept de finger food, situé à Neuilly-sur-Seine.  Le concept, pouvoir manger sans couverts, sans assiettes ni même de serviette, et se régaler.  Au menu, des recettes salées et sucrées proposées de mini sandwichs 100% faits maison avec un pain de mie sans lactose quasi invisible, tranché fin comme de la dentelle et mettant en œuvre des produits AOP, français. Les sandwichs sont délicatement emballés individuellement dans un papier recyclable.

 www.withmieparis.com

Plus sur Nicolas Paciello : 

 Chef pâtissier, entrepreneur et auteur de livres de pâtisseries à succès, Nicolas Paciello figure parmi les plus grands chefs pâtissiers français. Il s’est formé dans les prestigieuses maisons parisiennes telles que Fauchon, l’hôtel de Crillon, la Réserve Paris ou le Prince de Galles. Aujourd’hui il possède deux boutiques et un restaurant sous la marque CinqSens à Paris dans lesquels il exprime sa créativité. Sa pâtisserie est connue pour être innovante et gourmande.

cinqsensparis.com

www.cinqsenscafe.fr

Ces fingers sont à retrouver chez With Mie. 36bis rue de Sablonville à Neuilly-Sur-Seine, sur place ou en livraison.

Fever-Tree Raspberry & Rhubarb Tonic Water, la nouveauté de la rentrée pleine de pep’s !

Article précédent

Le Noël des Sapins de Jardiland

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Actualité