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Le Shangri-La Hotel, Paris présente sous la somptueuse coupole de verre du restaurant La Bauhinia, le nouveau Tea Time réinventé par son Chef Pâtissier, Maxence Barbot.

Au menu
Ce Tea Time propose dans un premier temps trois pâtisseries « signatures »;
– La tarte Tatin garnie de pommes caramélisées et de beurre vanillé.Tea_Time_-_Tarte_tatin_-_B._Winkelmann
– Boule fusion intense en chocolat composée d’un biscuit chocolaté, d’une crème légère au grué du Guatemala et une mousse délicate, avec un croustillant sablé au chocolat et un enrobage de chocolat fondu.
– Roll cake exotique aromatisé au fruit de la passion constitué d’un biscuit japonais et d’une chantilly à la coco fraîche.
Maxence Barbot a également fait appel à ses souvenirs d’enfance. Pain au lait, accompagné de sa tablette de chocolat noir,    madeleines pur beurre recouvertes d’un onctueux miel de châtaignier,  cookies aux noisettes croquantes et au caramel fondant ou encore  lollipops, créations crémeuses hautes en couleurs à base de fruits…. Et de Tea_Time_-_gateau_savoyard_-_B._Winkelmannconclure par un gâteau savoyard à partager . Bon appétit.
Informations
Shangri La Hôtel, 10 avenue d’Iéna, 75116 Paris
Tea Time du Chef Pâtissier Maxence Barbot.
Servi toute la semaine à La Bauhinia de 15h30 à 17h30 et le week-end de 16h00 à 17h30.
50€ par personne (90€ pour deux Maxence_Barbot_HD_Stephane_de_Bourgiespersonnes). 70€ par personne (130€ pour deux personnes) avec champagne.
Reservations par téléphone au 01 53 67 19 91. Par email à labauhinia.slpr@shangri-la.com.

 

 

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