riz

 

Riso Gallo a sélectionné une variété italienne avec de gros grains parfaitement adaptés au procédé 100% naturel de l’étuvage en 3 étapes:
cuit brut dans l’eau chaude, traité à la vapeur à haute température puis séché à l’air chaud, le riz est ensuite décortiqué.

En détail selon communiqué

• PRATIQUE
Les grains tiennent parfaitement à la cuisson, restent fermes et détachés, sans coller car ils sont moins chargés en amidon.
• DELICIEUX
Les grains très charnus absorbent encore mieux les saveurs de la salade pour un riz plus savoureux.
• ÉQUILIBRÉ
Un tiz plus riche en vitamines, sels minéraux et fibres (grâce à la technique de l’étuvage)

Une recette:
Salade de riz au canard et à la grenade
Ingrédients pour 4 personnes
-320g de Riso Gallo spécial salades
-200g de magret de canard fumé
-2 grenades
-100g d’amandes effilées
-80g de cresson a lénois
sel, huile d’olive extra vierge, vinaigre balsamique
Préparation:

Porter l’eau à ébullition, saler et faire cuire le Riso Gallo spécial salades pendant 15 minutes et refroidir.

Tailler en fines tranches le magret de canard, egrener les grenades, nettoyer le cresson et faire griller les amandes dansune poêlle anti-adhésive sans ajouts de matière grasse.

Mélanger tous les igrédients, émulsionner le vinaigre balsamique et l’huile d’olive extra-vierge, repartir sur la salade avant de servir.

 

Informations
Toutes les actualité Riso Gallo sur le site:
page facebook:
www.facebook.com/RisoGalloFrance

 

Objectif: tonfier et raffermir

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