Chuck’s, l’artisan gourmand du Nord installe son paradis des douceurs sucrées chez QWARTZ, le nouveau temple du shopping de l’ouest parisien. Spécialiste depuis 30 ans
de la gaufre liégeoise et des glaces artisanales aux multiples parfums, Chuck’s odeux points de vente pour exporter le savoir-faire du Nord aux portes de la capitale.

Impossible de résister à l’odeur alléchante de cette pâte onctueuse et vanillée qui gonfle sous la chaleur de son moule. Car cette gaufre, qui doit son goût inimitable à sa pâte levée, agrémentée de sucre perlé, est préparée à la demande. Elle peut se déguster chaude sur place, nature ou agrémentée de chocolat fondant. Elle pourra aussi, grâce à son emballage malicieux la « Waffles Box », être transportée jusqu’à la table du goûter ou trôner en dessert.
Le secret de la recette réside dans les ingrédients qui différent de nos gaufres traditionnelles.
Outre les indispensables farine et lait, la recette demande de séparer les blancs des jaunes d’oeufs, prévoit de la levure fraîche , du beurre ramolli, de la vanille de Madagascar et bien sûr, du sucre perlé qui fait toute la différence.
Cela fait 6 ans, que Franck, le glacier, Meilleur Ouvrier de France fait venir les meilleurs ingrédients du monde entier, vanille de Madagascar, melons de Cavaillon ou fève de cacao en direct de l’Equateur et officie aux commandes de son « laboratoire » pour élaborer glaces et sorbets aux saveurs vraies.
De ses mains expertes sont nés 24 délices glacés fruités et crémeux. En saison, la glace se savoure en portion individuelle, une manière de gouter à de nombreux parfums, ou en format familial pour enchanter les papilles de sa tribu.
Artisan gourmand depuis 1984, Chuck’s est spécialisé dans la préparation, la fabrication et la vente à emporter de gourmandises : gaufres liégeoises, glaces artisanales bonbons et boissons non-alcoolisées. L’enseigne compte actuellement 10 boutiques dans les centres commerciaux du Nord de la France et en Ile de France.
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