Les_minis_foie_gras_MARIE

 

 

Cette année, la marque complice des femmes depuis 30 ans, met les petits plats dans les grands et invite à sa table des produits nobles et festifs pour un menu de Noël sur son 31 !

En détail selon communiqué

Les_minis_saumon_aneth_MARIE

L’apéritif festif … prémices des agapes à venir…
Très tendance, Les minis moelleux s’invitent pour un apéritif gourmand. Rapide à préparer, seulement 7 minutes
au four.
Au choix :
– Foie gras / Figues
– Saumon fumé / Aneth
– Tomates séchées / Parmesan
PPI : 3.59 €

L’entrée pour ouvrir le bal en beauté !

Des entrées hautes en couleurs et savoureuses en bouche pour laisser libre court à notre gourmandise.

Au choix : MARIE_Timbale_de_courgettes_au_pistou_rouge

– 2 timbales de courgettes au pesto rouge. Une mousseline fondante de courgettes au pesto rouge et tomates séchées rehaussée d’une pointe d’ail.

– 2 concassés d’aubergine, chèvre et tomate séchée.MARIE_Concass_daubergines

De délicieuses aubergines agrémentées de dés de chèvre frais et de tomates séchées.

PPI : 3.29 €

Le plat principal… le moment clé du repas !

Marie a cuisiné pour ces fêtes de Noël, de nouvelles recettes exclusives et raffinées.

Au choix : Marie_Gambas

– Petites St Jacques au Noilly, accompagnées d’un riz basmati aux petits légumes.

– Petites gambas aux 4 épices, accompagnées d’un riz créole aux petits champignons.

– Sauté de Veau crème morille, accompagné d’un fondant de pommes de terre.Marie_Boudin_blanc

– Boudin blanc aux pommes, sauce foie gras et sa mousseline de céleri.

 

Informations

Marie_St_Jacques
http://www.marie.fr/

 

 

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