Sous les lumières scintillantes du réveillon, les desserts entreront en scène, animant les convives d’une curiosité toute particulière.
Qu’on les préfère élégants, originaux ou classiques, les desserts Toupargel 2014 se sont tous parés de jolis atours pour jouer pleinement leur rôle !
Humm!!!
Le chef Philippe Gauvreau ( 2 étoiles Guide Michelin 2014 ) a signé les trois désserts çi-dessous :
COURONNE DE NOËL
Dessert glacé nougat abricot
Pour surprendre les convives !
Une très jolie bûche qui n’en a que le nom, sa forme prenant quelques libertés avec la tradition.
9,95 € TTC la pièce de 550 ml / 6 parts
Sans colorants artificiels, sans arômes artificiels.
FORÊT NOIRE
Bûche pâtissière façon forêt noire
Toupargel signe ce grand classique dans une version reliftée pour un Noël ambiance chalet de montagne.
13,95 € TTC la pièce de 550 g / 6 parts
Sans colorants artificiels, sans arômes artificiels.
MILLE & UNE ÉTOILES
Bûche glacée sorbet fruits de la passion
Comme drapée d’une voûte céleste, cette bûche glacée
arbore étoiles et constellations dans une élégance originale.
13,95 € TTC la pièce de 750 g / 8 parts
Sans conservateurs, sans colorants artificiels, sans arômes artificiels.
Coin des enfants
BONSHOMMES DE NEIGE
Glacés
Parce que les enfants sont les petits rois de Noël, Toupargel leur dédie un dessert.
En forme de bonhomme de neige, ce dessert associe les préférences des enfants :
glace vanille, glace chocolat et glace fraise.
3,40 € TTC la boîte de 4 x 100 ml
Informations
Livraison à domicile partout en France
Pour commander :
par téléphone au 3040 (appel gratuit depuis un poste fixe)
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