Une envie irrésistible d’un gâteau fait maison…
Un déssert minute pour diner improvisé.
Surprenez votre chéri(e), vos enfants…vos ami(e)s
le plus délicat : avoir du sucre du beurre, des oeufs et de la farine…
En une minute et un tour de main : gourmands et gourmets à vous de satisfaire vos papilles!
Microcake
Le microcake est un moule pour cuire les desserts aux micro-ondes :
IL révolutionne la cuisson des gâteaux de manière simple en 5 minutes top chrono !
Réalisez vos desserts-minute grâce à un ustensile unique, pratique et ludique.
Laissez libre cours à la créativité et à votre gourmandise avec une infinité de recettes !
En résine polypropylène – elastomère
6 coloris – turquoise, marron, rose, orange, violet, anis, 4,90 €
Recette
FONDUE AU CHOCOLAT
Ingrédients : eau – chocolat noir dessert – beurre – petites madelaines – guimauves – fruits de saison
Mettre une cuillère à café d’eau dans votre Microcake ®, ajouter 8 carreaux de chocolat noir dessert, 20g de beurre.
Visser le couvercle de votre Microcake ®, et cuire 45 secondes à 900W.
A la sortie du four, mélangez et savourez votre fondue avec des petites madeleines, des guimauves, des fraises, des quartiers de clémentines, de kiwis, de pêches, d’abricots selon la saison et vos envies !
Temps de cuisson : 45 secondes Puissance : 900W
Jean Dubost a mis en ligne sur le site internet plusieurs recettes pour l’utilisation du microcake :
http://www.jeandubost.com/microcake
Commentaires