PCI_OceaneRouget-BD

 

Marie propose une nouvelle gamme de poissons, inédite au rayon Traiteur Frais : Les Grillés .
Un plat complet et équilibré avec le juste accompagnement qui magnifie le morceau entier de poisson.
Le poisson comme vous ne l’avez jamais vu au rayon Traiteur Frais !

Rayon frais
  • Les Grillés Filets de Rouget Barbet & écrasé de pomme de terre
  • Subtilement parfumés avec leur marinade citron et aneth, les filets de Rouget Barbet révèlent tout en douceur leur goût raffiné. Prêt en 2 min 50 au micro-ondes.PMC : 4,90 euros les 300g

    PCI_OceaneCabillaud-BD

  • Les Grillés Dos de Cabillaud & risotto verde
  • Le bon goût du cabillaud cuit à la perfection magnifié par une marinade aux fines herbes et accompagné d’un risotto verde aux
    petits pois et fèves de soja.
    seulement 2 min 50 au micro-ondes.
    PMC : 4,90 euros les 300g

     

    Rayon surgelé
  • Duo Colin d’Alaska & St-Jacques sauce safranéePES_DUO_COLINST_JACQUES_BD
  • Avec des morceaux 100% filet de colin d’Alaska et des St Jacques, ce duo gourmand propose un plat généreux avec une association de poissons et
    crustacés. Un mix relevé subtilement par une sauce safranée et des pointes d’asperges.
    Prêt en 9 min au micro-ondes.
    PMC : 5,65 euros les 400g

  • Duo Cabillaud & crevettes sauce curry coco
  • Un duo teinté d’exotisme dans cette recette avec des morceaux 100 % filet de cabillaud et avec de belles crevettes. Une explosion de saveurs pour les amateurs de voyages culinaires…
    Prêt en 9 min au micro-ondes.
    PMC : 5,65 euros les 400g
    à retrouver au rayon frais ou surgelé des GMS.

    www.marie.fr

    Les chocolats Kinder Surprise pour Pâques

    Article précédent

    Roche Bobois mécène de l’exposition Jean- Paul Gaultier au Grand Palais

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés