Présenter la Bretagne c’est avant tous connaitre le rythme des marées.
Duo de ganache-pomme
Les équilibres Maison jouent ici leur meilleur rôle. Tout en finesse le duo de ganache pomme témoigne de la sensibilité du travail du chocolat et du fruit. Ici la pomme bretonne majestueuse mi-compotée mi-caramelisée au beurre est recouverte d’une ganache noire, très ronde. S’en suit en bouche une impression de fraîcheur acidulée des morceaux de pomme adoucie au chocolat noir miellé.
Brindille de sablé breton
Imaginez le plaisir d’un délicieux sablé breton concassé recouvert de chocolat au lait lui-même mélangé à de la poudre de sablé au bon goût de beurre. Une brindille délicate qui craque, croque, croustille et nous emporte.
Praliné crêpe
La célèbre crêpe dentelle, fine crêpe croustillante pliée, qu’on aime à déplier, à émietter et à croquer ne pouvait inspirer qu’un chocolat croustillant. Associées aux morceaux d’amandes et de noix d’un fin praliné à l’ancienne cuit au chaudron les brisures de crêpe s’entourent d’une dentelle de petits grains de sucre et de morceaux de fruits secs caramélisés.
Un été en Bretagne :
13€ le coffret de 12 chocolats
34€ le coffret de 32 chocolats
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