Cette année, elle souhaite s’inviter sur vos tables de fin d’année pour vous faire partager un dessert gourmand aux accents naturels et légers avec Pure Via.
Elle est signée en exclusivité par Christophe Adam, chef pâtissier et créateur de l’Eclair de Génie.
A commander pour les fêtes ou à réaliser soi-même.
En détail selon communiqué
Une recette originale, fraîche et tout en légèreté
Son doux goût fruité avec ses morceaux de mangue généreux, sa délicate infusion de verveine, son biscuit à l’amande et son fin crumble sont au rendez-vous pour offrir une surprise scintillante et aérienne qui fond en bouche.
Grâce à la Poudre Cristallisée zéro calorie et au Sucre de Canne & Stevia* Pure Via, aucune raison de ne pas terminer le repas avec cette gourmandise légère.
Grâce à la Poudre Cristallisée zéro calorie et au Sucre de Canne & Stevia* Pure Via, aucune raison de ne pas terminer le repas avec cette gourmandise légère.
Informations
Mise en vente
Le Champs des Délices,
145, rue Saint Dominique
75007 Paris
Commande en ligne
Prix : 35€, dont 5€ reversé à Rétinostop.
Rétinostop est une association loi 1901, à but non lucratif, crée en 1994 par des parents d’enfants atteints d’un rétinoblastome, une tumeur de la rétine qui touche les jeunes enfants.
Photo © : Laurent Fau
Commentaires