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Les filets mignons fumés tranchés Bahier, pour des apéritifs et salades originaux et gourmands !

 

En détail selon communiqué

En avril 2012, Bahier agrandit sa gamme avec trois délicieuses recettes de Filets Mignons fumés !

Les filets mignons fumés Bahier sont préparés à partir de filet mignon de coche, soigneusement sélectionné pour sa tendreté et sa saveur.
Ils sont fumés au bois de hêtre pendant plus de 3 heures, ce qui leur donne cette texture tendre et moelleuse, et cette belle couleur rosée.

Ces filets mignons, au bon goût délicatement fumé, sont déclinés en trois délicieuses recettes, à découvrir et à partager en famille ou entre amis :
– Nature
– Aux Herbes de Provence (0.8%)
– Au Poivre (1%), avec grains concassés bien visibles

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Déjà cuits, ils sont prêts à déguster, et se consomment froids. Ils seront délicieux finements tranchés enroulés sur des pics en bambou pour un apéritif original, ou en plat pour agrémenter une salade ou une raclette…

Notre avis : Juste dé-li-cieux, le problème est que le paquet se grignote sans faim et sans fin ….bon c’est toujours mieux que de finir la corbeille de chocolats de Pâques !

Sylvaine Cohen

Informations

Disponibles au 1er avril 2012.

Découvrez l’ensemble de la gamme sur  www.bahier.com

Des guides très pratiques pour Maman ce printemps !

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