Bche_PopeliniXCanderel

 

Popelini revisite la bûche de Noël et signe avec Canderel une création chocolat passion, graphique, gourmande, légère, féminine et toute en rondeur, une bûche festive, légère et gourmande…

Un dessert raffiné
à déguster sans complexe !

Craquez!
Avec 332 calories par personne, la bûche « Tendrement Chocolat Passion », réalisée avec Canderel, se compose d’un biscuit
brownie, d’une mousse sabayon au chocolat, d’une pâte à choux et de fines feuilles de chocolat croquantes. Recouverte d’un velour noir, elle est surmontée de choux chocolat et choux passion, parsemés de feuilles et paillettes d’or !
La poudre Canderel Sucralose est particulièrement adaptée
à la pâtisserie. Elle résiste à de très hautes températures (au-delà de 200°C) et apporte aux pâtisseries un goût léger et délicieusement sucré.
Pot de poudre (75 g) 2,55 euros
Informations
En 1540, un pâtissier italien du nom de  Popelini invente un gâteau à partir d’une pâte desséchée sur le feu, qu’on appelait
« Pâte à chaud ». Peu à peu, ce nom se transforme en « pâte à choux ».
Aujourd’hui, la pâtisserie Popelini revisite ce classique de la pâtisserie française en déclinant sous plusieurs parfums ces bouchées gourmandes tout en leur apportant une touche moderne et gaie.
Popelini est une pâtisserie entièrement dédiée aux choux à la crème.
LIEUX DE MISE EN VENTE
29 rue Debelleyme 75003 Paris
44 rue des Martyrs 75009 Paris
DATES
Du 18 décembre 2014
au 1er janvier 2015
PRIX DE VENTE
Bûche individuelle : 6 euros
Bûche à partager : 37 euros

Crédits photo : Catherine Madani / Canderel

http://produits.canderel.fr/gamme/sucralose/

Féerie du marché de Noël de Lindau en Allemagne

Article précédent

Les crèches de la maison Alessi

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés