Oh Oui !, la pâtisserie qui a ouvert ses portes rue du Bac, avec une vitrine de produits gourmands et réduits en sucres, dévoile ses pâtisseries de Noël. Grâce à ces délicieuses créations, tout le monde pourra savourer une belle part de dessert sans culpabiliser au moment des fêtes.
La bûche truffée: Son crumble croustillant à base de farines complètes est surmonté de deux savoureuses ganaches, l’une au chocolat noir à la fleur de sel, l’autre, foisonnée, avec des éclats de noisettes. Pour parfaire le tout, une crème légère au chocolat et un glaçage miroir cacao sont joyeusement déposés en bosquets, telle une charmante forêt truffée.
Oh Oui ! propose des pâtisseries réduites en sucres, avec un IG bas situé entre 25 et 35 contre 70 pour une pâtisserie classique. Composées de sucres naturels comme le sucre de coco, de raisin ou le sirop d’agave, et de farines complètes riches en fibres, elles sont adaptées aux personnes qui font attention à leur santé tout comme aux personnes diabétiques de types 1 et 2.
Pour le Finger Mont-Blanc, Pâte sablée aux farines complètes garnie de crèmes légères vanille et marron, relevée d’une subtile touche de fruits rouges grâce à sa mousse aérienne framboise/cassis. Une meringue italienne finalise cet ensemble avec équilibre. Bon appétit.










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