Toutes les recettes et astuces pour se faire plaisir sans grossir !
Grâce aux petits desserts magiques de ce livre, ne choisissez plus entre la ligne, la santé et la gourmandise. Et retirez-vous une fois pour toutes de la tête que parce que c’est bon, c’est… mal. Vous avez passé l’âge d’être privé de dessert !
Pour cuisiner intelligent, on commence par choisir ses ingrédients minceur (agar-agar, chocolat, flocons d’avoine, yaourts, fruits…), puis on fait confiance à tous les trucs et astuces de ce livre pour réaliser 100 recettes irréprochables sous tous rapports :
· des gâteaux simplissimes et délicieux (financiers asiatiques à l’amande, gâteau à la réglisse, cupcake au chocolat)
· des mousses, des glaces légères et diététiques (mousse de framboises, espuma fraises poivron, semifreddo au café)
· des cafés gourmands mais antistress, digestifs (gingembrettes, chips aux poires)
Et pour profiter au mieux de tous les bienfaits de ces desserts MAGIQUES, à chaque recette, son indicateur santé : diurétique, ventre plat, stop-faim, antioxydant, supervitaminé, bon pour la flore intestinale ou antistress, source de fibres…
Est-ce que mincir peut rimer avec gourmandise ? Absolument !
Grâce à de nombreuses recettes aussi variées qu’astucieuses, découvrez comment allier plaisir et légèreté pour vos desserts !
Format : 11 x 17,8 cm
Prix : 5,90 euros
Commentaires