Chez Meunier , respecter la tradition c’est s’engager à n’utiliser que des matières premières rigoureusement sélectionnées, issues d’une agriculture biologique respectueuse de l’environnement pour tous les pains.
Le Kougloff : Brioche fourrée de raisins macérés dans du rhum, d’amandes entières et de raisins secs saupoudré d’un strudel aux épices
Le Panetonne : Pâte briochée à base de levain composée de citron confits, oranges confites, raisins macérés dans du rhum, de zestes d’orange et recouvert de macaronade
Le Seigle Feuilleté au Citron : Farine de seigle BIO T170, jus de citron, zestes de citron, sésame doré et sésame noir
Le Stollen : Pâte briochée avec des fruits confits, pâte d’amandes, zestes d’oranges, sucre glace
Le Pain aux Épices : Farine de seigle BIO écrasée sur Meule de pierre, miel de fleurs d’origine française Ce produit traditionnel, sans oeufs, sans matières grasses et sans produits laitiers est un pain 100 % miel, réalisé avec des produits rigoureusement sélectionnés.
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