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Un restaurant étoilé au top: Auguste rue de Bourgogne à Paris |
![]() Gael Orieux, 1 étoile au Michelin, du restaurant Auguste a un parcours remarquable qui le mène du Toit de Passy au Meurice version Alléno en passant par Paul Bocuse, Lucas-Carton, Taillevent et le George V. En 2005, il prend son envol et s'installe dans le quartier des ministères sous l'enseigne d'Auguste en hommage à Escoffier. Avis
Gaêl Orieux l'un des rouages de Top Chef sur M6 en est conseiller culinaire depuis la 1ère saison .
Sa cuisine est raffinée , novatrice mais surtout sans chicihi. Quant au service, il est impeccable ce qui ne gâche rien. Bravo monsieur Gaël Orieux.
Informations
Restaurant AUGUSTE, 54 Rue de Bourgogne, 75007 Paris
Tél: 01 45 51 61 09
![]() Fermé samedi et dimanche
Réservation indispensable.
Menu déjeuner: 37€ / entrée, plat, dessert
Entrées: Cappuccino de châtaigne et vieux comté Condiments "fruits secs" Ou Petits rougets de roche, carottes jaunes et crumble parmesan .
Plats: Saveurs acidulées Poisson ou Viande Lieu jaune, bouillon de topinambour Mousseline de mais truffé Ou Volaille fermière, foie gras chaud et raisin Poireaux crayons et eryngii .
Desserts: Pomme verte en gelée, confite et sorbet Citron cédrat et crumble noix de coco Ou Soufflé mirabelle Glace au fromage blanc.
OU
Menu Découverte - 88 € Menu pour l'ensemble de la table - 2 entrées - 1 poisson - 1 viande - 1 fromage - 1 dessert.
OU A LA CARTE:
![]() ENTRÉES: A partir de 34€
POISSONS : A partir de 45€.
VIANDES: A partir de 40€
FROMAGES : A partir de 16€
DESSERTS: A partir de 15€.
Signature "quatre mains" avec Arnaud Larher MOF Pâtissier Paris
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