Recherche

Recommandé Top-Parents

•  Séjour LINGUISTIQUE avec ESL-Malaga-ESPAGNE-AVIS TEMOIGNAGE

couvesl


Mon espace

Publicité

Saint- Jean ou l'art de la pâte fraîche à la Française
Écrit par lucie gaille    Mardi, 16 Janvier 2018 00:00  

 

GAP_RAVIOLES_CHEVRE_CIBOULETTE

Saint - Jean pastier depuis 1935  offre une multitude de produits incontournables et emblèmatiques de l'art de la pâte fraîche à la française, mêlant  avec soin respect de la tradition , raffinement et créativité.

Des plats pour toute la famille
Les pâtes farcies = une pâte fine , des formes variées, ( dont une spécifité de cannelloni à bouts fermés),  des farces élaborées avec des girolles de l'emment417299_SJ_CANNELLO_TOMSECHEES_MOZZA_BASILIC_V1PH01_1al français, du gorgonzola et autre parmesan...

 

Informations

- Ravioles à poêler: à base de Comté AOP, les ravioles bénéficient du label rouge et d'une IGP: 240g: 3€
- Raviolis: 250g: 3€