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Pour l'Epiphanie, on déguste la galette signature provençale de Brioche Dorée |
![]() Brioche Dorée a choisi de valoriser le patrimoine français en mettant en valeur la Provence. Pour la réalisation de cette galette signature aux saveurs provençales, Brioche Dorée a misé sur des ingrédients uniquement sélectionnés aux quatre coins de la France: du beurre français, de la farine de blé du moulin de Surgères, de la fleur d'oranger en provenance du Tignet dans les Alpes-Maritimes et surtout des amandes du sud de la France de la coopérative " Sud Amandes" située à Garons dans le Gard. Bonne dégustation. Informations
- Galette: ( 4/6 parts): à partir de 17,20 euros - Galette frangipane: ( 4/6 parts) : à partir de 13,80 euros
- Galette noix de pécan: ( 4/6 parts): à partir de 17,20 euros
- Galette exquisella au Nutella: ( 4/6 parts): à partir de 17,20 euros
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