Recherche

Recommandé Top-Parents

•  Séjour LINGUISTIQUE avec ESL-Malaga-ESPAGNE-AVIS TEMOIGNAGE

couvesl


Mon espace

Publicité

MAILLE revisite les sauces traditionnelles de la gastronomie française
Écrit par lucie gaille    Jeudi, 11 Août 2022 00:00  
sauce_aioli_maille_

Avec les 4 nouvelles sauces de variété Maille, découvrez des associations de saveurs uniques qui sublimeront tous vos plats de viandes, poissons ou légumes d’une note raffinée et audacieuse.

La sauce Aïoli est onctueuse et relevée par le peps du zeste de citron. Elle accompagnera parfaitement tant vos fruits de mer que vos légumes crus ou cuits.

Des associations de saveurs uniques

La sauce Béarnaise à l’oignon rosé de Bresauce_bearnaise_maille_tagne Maille est parfaite pour accompagner un filet de bœuf tout autant que des légumes rôtis.

 

 

 

 

 

 

 

La sauce au Parmigiano Reggiano et pointe de basilic Maille est une recette savoureuse quisauce_parmigiano_maille_ accompagne aussi bien un poulet fermier que des crudités à l’apéritif.

 

 

 

 

 

 

 

 

La sauce Bourguignonne aux brisures de châtaigne allie parfaitement le caractère du vin rouge de Bourgogne avec le goût délicat des brisures de châtaigne. Idéale pour accompagner une entrecôte ou une pierrsauce_bourgiognonne_mailleade de légumes.

 

Les sauces de variété Maille raffinées sont préparées avec des ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes ajoutés. Présentées dans un pot en verre 100 % recyclable, ces sauces sont à conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit l’ouverture.

Informations

- Maille Sauce Aïoli zeste de citron: 185g: 3,20 euros
- Maille Sauce Béarnaise oignon rosé de Bretagne: 185g: 3,20 euros
- Maille Sauce au Parmigiano Reggiano pointe de basilic: 190 g: 3,20 euros
- Maille Sauce Bourguignonne brisures de chataîgne: 190g: 3,20 euros