Recherche

Recommandé Top-Parents

•  CRU ou en JUS - FRUITS et LEGUMES au MENU

legumes-fruits


Mon espace

Publicité

Les pains craquants Sigdal: super bons!
Écrit par lucie gaille    Mercredi, 18 Octobre 2017 00:00  

 

SIGDAL_Visuels_ambiance_produits

Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant.

En détail selon communiqué
Ces pains délicieux qui se mangent sans faim se marient avec du salé comme avec du sucré grâce à leur base d’avoine. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ils multiplient les vertus : transit, satiété etc...
-Seigle & Son d’Epeautre
-Herbes & Sel de MerSIGDAL_Herbes_et_sel_de_mer
-Epeautre et graines de courge
-Avoine
-Avoine sans Gluten
-Quinoa & tournesol sans Gluten
-Breakfast
Informations

SIGDAL_Avoine_sans_glutenPaquet de 10 tranches: à partir de 4,95€

www.monoprix.fr

www.lagrandeepicerie.com