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Le très bon Noël de Casino |
![]() De l'apéritif au dessert, les créations festives Casino dévoilent leurs saveurs exquises et raffinées. - Pour apporter un petit grain de folie à la table de Noël, on mise sur le risotto fondant et croquant au bouillon de légumes du chef de la gastronomie durable, Mauro Colagreco. On le prépare en réutilisant les parures de légumes ou avec la carcasse et les restes d'une volaille festive, pour lui donner encore plus de goût. Des idées originales
Elaboré en France, subtile fusion d'un London dry Gin avec des arômes naturels de fram![]() Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France sommellerie 2007 et ambassadeur des vins & spiritueux Casino dévoile Remplacez le saumon fumé par des Noix de Saint-Jacques pêchées dans les eaux normandes q Informations
- Gin Pink Aisling: 70 cl: 16,12 euros
Noix de Saint-Jacques de Normandie: Casino Délices: 250g: 14,99 euros
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