Recherche
Mon espace
Publicité
Mots clés
- Alsace
- Aquitaine
- Auvergne
- Basse-Normandie
- Bourgogne
- Bretagne
- campagne
- Centre
- Champagne-Ardenne
- Corse
- enfant seul
- étranger
- Franche-Comte
- Haute-Normandie
- Île-de-France
- Languedoc-Roussillon
- Limousin
- littoral
- Lorraine
- Midi-Pyrénées
- montagne
- Nord-Pas-de-Calais
- Pays de la Loire
- Picardie
- Poitou-Charentes
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Rhone-Alpes
La Maison Godard sublime le meilleur du Périgord pour les tables de fêtes |
![]() Comme le veut la tradition, le Foie Gras d'Oie Entier au Torchon est enveloppé dans une toile de cuisson, puis préparé dans un bouillon délicatement assaisonné. Le foie gras d'oie a une identité propre et bien différente de celle de son homologue et plus célèbre foie gras de canard. Fort apprécié par les plus fins palais, le foie gras d'oie développe en bouche des saveurs subtiles et raffinées. Le mets idéal qui ravira les papilles de tous les fins gourmets lors des fêtes de fin d'année. Informations
Prix: 250g: 5 à 6 parts: ![]()
|