Recherche
Mon espace
Publicité
Mots clés
- Alsace
- Aquitaine
- Auvergne
- Basse-Normandie
- Bourgogne
- Bretagne
- campagne
- Centre
- Champagne-Ardenne
- Corse
- enfant seul
- étranger
- Franche-Comte
- Haute-Normandie
- Île-de-France
- Languedoc-Roussillon
- Limousin
- littoral
- Lorraine
- Midi-Pyrénées
- montagne
- Nord-Pas-de-Calais
- Pays de la Loire
- Picardie
- Poitou-Charentes
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Rhone-Alpes
Entremont fait fondre le rayon surgelé avec deux nouvelles recettes |
![]() Entremont étoffe sa gamme de recettes surgeléesavec deux nouveautés ultra gourmandes, cuisinées en France à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés. - Croque Cake à l'Emmental et au jambon préparé près d'Agen... Pour des apéros conviviaux Gratin de Crozets à l'Emmental, aux poireaux et aux lardons
![]() Un plat original et réconfortant pour des repas plein de saveurs. Les Crozets sont des pâtes origianires de Savoie. péparée dans le Pas-de-Calais, cette petite gourmandise est très rapide à préparer: 5 mn au micro-ondes ou 25mn au four à gratiner. Informations
- Le Croque cake à l'Emmental et au jambon: 330g ( 4 parts): 5,95euros - Gratin de Crozets à l'Emmental, aux poireaux et aux lardons: 280g: 3,95euros
|