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A la Maison du Chocolat la galette des rois s'appelle Belle Hélène
Écrit par lucie gaille    Vendredi, 01 Janvier 2021 00:00  

 

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Pour l'Epiphanie, La Maison du Chocolat et son chef pâtissier Nicolas Cloiseau propose la Galette Belle Hélène dans son habit de ganache.

Elle est composée des meilleurs ingrédients parmi lesquels: Un feuilletage Maison pur beurre extra-fin, une ganache de chocolat noir des Caraïbes 66%, des éclats de noix de pécan caramélisés, un moelleux à la pâte d’amande et à la pâte de pécan, des poires fraîches de la maison Plaideau en provenance de Grolay (Val d’Oise), variété Conférence ou Beurré Hardy selon la maturité ainsi que d'une plaque de chocolat en décor et fruits. Bon Appétit.

Informations

- Galette Belle Hélène: 60€ € la Galette de 6/8 personnes
- Fèves vendues à l'unité: 7,70€ pièce (fèves en forme de Coffret) Disponibles en ligne et en boutique à partir de 1er janvier 2021.