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Salade de printemps aux asperges et chèvres panés Soignon aromatisés, salsa verde à la mâche
Écrit par lucie gaille    Vendredi, 03 Mai 2019 00:00  

 

Salade_de_printemps_aux_asperges_et_chavres_panCs

Soignon et Florette proposent une recette facile à réaliser en 10minutes pour 4 personnes.

Petits et grands gourmets à vos fourneaux...

La Recette

4 CHÈVRES CHAUDS AUX HERBES DE PROVENCE SOIGNON
1 sachet de mâche bio Florette
2 sachets de mélange de saison Florette, 1 barquette de menthe Florette, 1 botte d’asperges vertes , 1 gousse d’ail, 100 ml de l’huile d’olive, Sel de mer.Chavre_Chaud_aux_herbes

 

Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.

Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.

Dans un grand bol mélanger les lamelles MEche_Biod’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.

Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.

Informations

- Chèvre chaud / Herbes de Provence: 100g ( 4x25g): 1,99 à 2,09€
- Mâche bio Florette: 100g: 2,20€